нежностью...

Нежностью
     свежестью
          запахом страсти
магическим касаньем рук...

Нежностью
     снежностью
          и своевластием
любви замыкается круг.

Нежностью
     пальцами
          ниже скользящие
тело горит огнём...

Нежностью
     танцами
          нас заводящими
Коль любим, то значит живём!


Рецензии