Обещал

Все что в детстве себе обещал,
Сгорело в замкнутом круге.
И сидя под дверью твоей,
Да, не хватило мне силы воли.

Месяца три назад я обещал,
Что больше не буду писать о боли
И слушая шелест утренних звезд!
Прости, я тобою болен.

Что бы кого-то зажечь нужно сгореть
И пеплом осесть на обоях
В твоей квартире меня больше нет,
Я кем-то развеянный прах по морю.

В эту ночь
Я решила что-то менять
Думаю лучше начну с себя.
Или с мира который готов обнять
А может просто умру , не жалея тебя.

Вспомнят, запомнят все то
Что пишется мною
И в ночи вылетает  из окон
Забытых кем-то квартир
И не протертых стёкл.

Небо как шлюха, в блестящей одежке,
Пришла всего,  на одну ночь.
И раздев меня грубо, прямо по пояс
В нагляже отвела от людей всех прочь.

Смешивая воду со спиртом
Я становлюсь все слабее
С каждым глотком, с каждым вздохом опять
Эта зима будет только  твоей ....


Рецензии