лучик солнца коснулся щеки...

Лучик солнца коснулся щеки,
губ прохлада легла на ключицу....
Мы с тобою, любимый, близки...
осветились улыбками лица.

В теплоте твоих чутких рук
разливается наше желание...
И сердечный, вновь. перестук
пьянит лаской, дурманя сознание...

Пью любовь с твоих нежных губ
и целую...целую запястье...
Ты, родной мой, ты сердцу люб...
Ты мой ангел, любовь моя. счастье.

Прижимаясь к груди твоей,
положу я на сердце ладошку...
За окошком запел соловей,
прочертив в нашем небе дорожку...

Чтоб с тобою нам быть только рядом,
сердце с сердцем, с рукою рука.
Чтобы ты, наслаждаясь взглядом,
не смотрел на меня с высока.

Ты любовь моя. ты моё солнышко!
Ты желанье моё и судьба!
Накрошу своей птичке я зёрнышек,
чтоб спустился пониже, любя...


Рецензии