Прощаю

Не поддержал меня, когда мне было сложно,
Но я это прощаю.
Не помогал, когда это возможно,
И это я прощаю.

Ты промолчал, когда меня оклеветали,
И это я прощаю,
Не заступился, когда люди обижали,
И это я прощаю.

Ты мне неправду говорил порою,
Но я это прощаю.
Стоял ты за врагов моих горою,
И это я прощаю.

Но когда радости победы
Со мной не смог ты разделить,
Не смог порадоваться вместе,
Я не смогу тебя простить.

25.02.2016, 4, поезд Харбин – Хейхе


Рецензии