я просто тебя люблю...

Я просто хочу любить...я просто тебя люблю!
С тобою хочу я быть...любовь по глоточку пью.

Я просто хочу любить, лелея мечту в руках...
С тобой, мой любимый, кружить...(не прятаться чтоб в облаках)

Я просто хочу любить, целуя родное плечо...
Дыхание с нежностью пить...Любить, а любить горячо!

Я просто хочу любить...Люблю. откровенно, до дрожи...
Себя отдавая, дарить...с тобою мы в этом похожи.

Я просто хочу любить, в объятьях твоих оставаясь...
Дышать лишь тобою и жить, тебе лишь, родной. отдаваясь...

Твоим лишь теплым рукам... губам, что приносят радость.
Гуляя по облакам. познали мы жизни сладость.


Рецензии