К черту

Мне страшно делать шаг и дальше,
Тебе не по себе от этой мысли.
Твой разум разом сносит башню,
И мы на перепутье, в середине.

Развилка перед нами, что за ней—
Поймем, когда заглянем внутрь вместе.
От неуверенности в самом себе
Не пишутся стихи и не поются песни.

Каким бы диким не был страх,
Герой не может отвернуться от победы.
Что ж, ты поддался страху — это шах,
Поставить мат — твоя же привилегия.

Нет времени на страхи, опасенья,
Смел тот, кто может побороть себя.
А эти все опаски, невезения —
Мы вместе все поборем — ты и я.


Рецензии