твой голос слышу...

Твой голос слышу я ночами...
Твой голос, он всегда со мной!
Когда с тобой нас разлучали,
я слышала лишь голос твой,
который шёл ко мне сквозь время
и, не смотря на холод, стужу,
когда не там была, ни с теми,
тебе шептала "ты мне нужен".

Когда, летая по пространству
звезд дальних и чужих планет,
тебе несла я постоянство
и не гасила в душах свет.

Я шла на голос, сердце грея,
плутала в дебрях из имён...
Но верным сердцем Водолея,
я шла к тебе, кто был пленён
улыбкой чистой, сердцем нежным
и красотой лучистых глаз...
Тебя нашла я неизбежно
в том мире, созданном для нас.

Я шла мечту свою лелея,
ловила голос я душой...
А сердцем нежным Водолея
я познавала мир большой...

Твой голос слышу я сквозь время,
прижавшись, с нежностью, к плечу...
Когда с тобой, родной, я с теми,
но лишь тебе "люблю" шепчу.


Рецензии