Принц и бомж

Приехал к ней принц на белом коне,
Она его не полюбила.
Ведь Васи-бомжа ей хватало вполне,
Она ему верность хранила.

А принц добиваться вдруг начал ее:
Цветы, и вино, и конфеты,
Она вот не любит его все равно
И Васю-бомжа зовет: «Где ты?»

Давайте причину узнаем ее,
Какие у сердца причуды.
Ответит она: «Вася-бомж меня бьет,
А значит, ревнует и любит!»

25.02.2016, 2, поезд Харбин – Хейхе


Рецензии