твоё имя созвучно с моим...

Твоё имя созвучно с моим,
так прекрасно это созвучие...
Мы с тобою...и ты неделим...
То. что было, по жизни, ты - лучшее!...

Наши ноги увязли в песках,
а на сердце лиана ползучая...
И блестит седина на висках,
мы расстались, то дело случая...

Твое имя созвучно с моим,
боль на сердце, печаль приставучая...
Я живу лишь дыханьем твоим,
ну хоть в этом с тобой я везучая...

Мне б с тобою созвучною стать...
Глаз озёра, а слёзы горючие...
Сверху льётся небес благодать,
хоть мы в этом с тобою везучие.


Рецензии