Возраст это не причина

В жизни всякое бывает,
Можно верить и не верить.
Летом сердце замерзает,
А зима вдруг отогреет.
Пусть опять кружат метели,
Машет ёлка снежной лапой.
А в душе у нас капели
И сирени сладкий запах.

Взявшись за руки, как дети,
Мы танцуем и смеёмся.
Мы за жизнь свою в ответе,
Так что сами разберёмся.
Сколько лет нам не скрываем.
Ну кому какое дело?
Ведь душа в нас молодая
И не важно сколько телу.

Вот луна огромной ложкой,
Что на тучку так похожа,
Размешала звёзды-крошки,
Сделав нам с тобою ложе.
Будем спать в нём, словно в сказке,
Мимо пусть пройдут печали,
Чтоб проснувшись наши глазки
Только счастье излучали.

Рано утром звонким смехом
Мы с тобою солнце встретим.
Пусть вдогонку снова эхом
Говорят нам — словно дети...
Только мы причину знаем
И она проста поверьте.
В сердце вновь любовь сияет.
А кто любит, тот бессмертен.

Возраст это не причина.
Не спешите ставить точку.
Жизнь — она неповторима.
Жизнь прекрасна... это точно.
Вновь позволь себе влюбиться.
С новой силой, в тех кто рядом.
Чтоб душою с сердцем слиться
Это высшая награда.

Не страшны теперь печали,
Горе нас само боится.
Мы с любовью повстречались,
В жизнь впустили счастья птицу.
И пусть дождик вновь заплачет.
Или вьюга засмеётся.
Где любовь — всегда удача.
Где любовь — там светит солнце.


Рецензии
Замечательные, солнечные мысли, добрые, светлые стихи.
Очень понравилось!
Нина.

Нина Аксёнова-Санина   27.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Рада, что строки нашли отклик в Вашей душе, Нина.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   28.02.2016 00:02   Заявить о нарушении