Тиски сомнений сжимают душу

Песня по ролям:

Куплет и припев девушки:

Тиски сомнений сжимают душу:
Ты тот, я знаю, кто мне так нужен,
Хочу с тобой жить в одно дыханье и все делить...
Дрожь пробивает нас от касаний,
Сердца ласкают слова признаний,
Но мне все мало, хочу лишь с тобою рядом быть!

Припев:
Я ...не хочу... тебя торопить, бередить тебе душу,
Просто грущу и каждый час без тебя мне скушен!
Хочется спать ... ночами рядом тебя обнимая!
Честно-хочу, нет сил бороться, хоть все понимаю!

Куплет и припев мужчины:

Ценю каждый миг, что проводим рядом,
В глаза смотрю и ласкаю взглядом:
Уютно и тепло, и не хочу уходить!
Не нужно в мыслях копить сомненья:
Наступит время принять решенья,
И сможем, как хотим, мы с тобою вместе быть!

Припев:
Я ...так хочу... чтоб, нашу любовь никто не разрушил,
И уберечь ...от всех сомнений твою я душу,
Вечно любить ... тебя в объятьях своих сжимая,
С тобой нежным быть, таким, конечно, каким меня знаешь!

Куплет и Припев на два голоса.

Прощаясь, стоим, все короче минуты,
Опять расставаться должны, почему то...
Так трудно уйти, поцелуй на прощанье и тесно в груди!
Еще не ушли, но в душе ожиданье,
Что встреча на смену придет расставанью,
С верой, что мы будем вместе и всё впереди!

Припев в 2 голоса:

Я...так хочу... чтоб нашу любовь никто не разрушил...
И...чтоб она... всегда согревала наши души!
Вместе идти по жизни руку в руке сжимая,
И для тебя ... таким (такой) остаться, каким (какой) меня знаешь!


Рецензии