Столбы с проводами забелены инеем

Столбы с проводами забелены инеем,
Звёзды глазами и ночь тёмно-синяя,
Лают собаки тоска с безысходностью,
Жизнь в конуре и душа с беспородностью,
 Белые мухи холодные , жгучие,
 Чувства по сердцу ножами колючие,
Мысли текут всё от случая к случаю,
Небо без облака кается, мается,
 Ищет, надеется только не плачется,
Тихой водою не светлой и талою,
Сны набегают ручьями усталыми,
Просится нега стучится и просится,
В омут со снами мне хочется броситься.


Рецензии