Тихой поступью, вкрадчивым шепотом...

Тихой поступью,
Вкрадчивым шепотом,
Дождь пошел (Убаюкивал в сон)

Монотонным,шагающим топотом
Два часа вымерял мой балкон
(Лучше б мебель на нем переставил),

Точно!Дождь моей помощи ждал!
Не дождался и лужу остави
С другой лужей к Тебе побежал.


Рецензии