Я на снимок семейный смотрю

Я на снимок семейный смотрю,
Вы курносики предо мной...
Если б знали,как я вас люблю,
И хочу чтобы были со мной...

Здесь вдали от родного порога,
Где леса обступили вокруг...
Поселилась  в  сердце тревога,
Мои мысли - замкнутый круг...

Здесь бессонница мучает строго,
Поздно ночью - хочу  уснуть...
Я  вздыхаю  тихо  -  не  скрою,
Чтобы мысли свои не спугнуть...

С думой только о вас засыпаю,
И хочу чтоб приснились мне...
Только снятся к чему-то пожары,
И  тревожно  моей  душе...

Хочу слышать ваш голос звонкий,
Ребятишек весёлый смех...
И  тебя  родная  девчонка,
Я любить хочу больше всех...

Да, разлука  закончится  скоро,
Две недели всего потерпеть...
Представляю,как встретимся снова,
Друг на друга будем смотреть...


        14 июля 1990 года.


Рецензии