Когда ты приходишь

Когда ты приходишь
за окном белый свет
белое небо и белый снег
Когда ты приходишь
я жду тебя снова
тропинка в снегу
все в морозном узоре
Когда ты приходишь
вдруг солнце находит
сквозь пелену облаков
свой просвет
тени и блики ложатся на снег
и миллион звезд-снежинок играет
птицы на ветках
приветствуют радость
Когда ты приходишь
тебя я встречаю
я знаю зима эта
скоро растает
и я услышу сквозь звон птиц капель
снова согреет улыбкой апрель
ты на пороге
ты дверь вновь откроешь
и вновь - вновь весна
Когда ты приходишь


Рецензии