На восточном побережье моря...

На Восточном побережье моря,
Где чаек ласкают ветры,
Я пеплом развею горе,
Зажгусь небывалой искрой.
Я увижу фасады неба,
Склоны гор, вездесущий мак,
Пропитаюсь душистым хлебом,
У обрыва навешу гамак.
Поднимусь на усталые ноги,
Отпущу своих демонов ввысь,
Позабуду чужие пороги
И часы, что тоске предались.
Брошу тень на скалистый глянец,
Отражение брошу в воду
И души нарисую танец
На ковре бесконечных фьордов.
Я открою багряные ночи,
Растворюсь в них, как пена морская.
Видишь, мне сейчас надо срочно
Убедиться, что я не пустая.


Рецензии