Коснусь на фото...

Опять коснусь на фото глаз твоих...
Они всегда всё те же,с укоризной.
С тобой не будет больше нас двоих,
С тобой не будем вместе в этой жизни.

Поглажу фото нежно по лицу...
Прикрыв глаза,припомню я былое:
Как шла с тобою гордо я к венцу,
Как обменялись кольцами с тобою.

Вдруг набежит нечаянно слеза...
Я без тебя отчаянно старею.
Передо мной всегда твои глаза,
Я ими до сих пор ещё болею.

На фото губ твоих опять коснусь.
Ты,улыбаясь,смотришь на меня.
Я тоже тебе тихо улыбнусь,
Свои слезинки от тебя тая.

    27 февраля 2016


Рецензии