Странным утром...

Странным утром,
Очень рано,
Я во сне тебя услышу,
Прикоснусь очами к тайне
Тише снега, Неба выше.

Буду я смущен, пристыжен
На ресницах Бога Пана,
На окраине Парижа.
Жданным утром,
Очень рано....


Рецензии