Ямал

Обещали золотые горы,
А жируют должностные воры…
Нет на свете ничего печальней,
Чем мучения в дороге дальней.
Видно зря я Север потревожил
Лишь мужскую гордость отморозил.
Что домой я, братцы, привезу,
Что жене красавице скажу?...
На печурке жаркой я балдею,
Ем картошку с хлебом, яйца грею.
Обещали золотые горы,
Но жируют должностные воры…

         Ответ жены:

Приезжай мой “отморозичек” домой,
Не печалься ты о гордости мужской.
Ты же верил всем и лучшего хотел,
Как фанера над Парижем пролетел…
Зря ты Север крайний потревожил
И мужскую гордость отморозил.
Будешь время ты на печке коротать,
Яйца греть и Крайний Север вспоминать…
Перебьёмся как-нибудь вдвоём,
На картошке с хлебом проживём.
Ну а если жить без водочки не сможешь,
То кому-нибудь, чего-нибудь поможешь.
Рюмочку, другую водки вмажешь
И, слезу смахнув, ты вспомнишь и расскажешь
Как по старости херню сморозил,
Как свои ты яйца отморозил.


Рецензии