Мудрый лес прощается с зимой

Расстаётся лес с зимой

Говорит он ей до встречи

Благодарствует за снег,

Укрывавший его плечи.

Благодарствует за смех

детворы на снежных горках

За морозы и метель

За сугробы на пригорках.

Мудрость жизни - в шуме леса

Хоть безмолвна его речь

Ведь без добрых расставаний

Не бывает добрых встреч!


Рецензии
красивые стихи...

Анна Белоус 77   05.03.2016 10:14     Заявить о нарушении