КИЕВ

Киев… Красивый, гордый, величавый,
Под солнцем блеск твой златоглавый,
Ты – близок мне и так далек,
Я средь людей здесь одинок.

Здесь мчится все и все спешит,
Здесь время молнией летит,
Пространство звеньев сбилось в цепь,
Вот здесь – река, вот – лес, вот – степь.

И я, как все, в цепи одной
С душой измученной, больной
В Днепре оковы полощу,
Орбиту жизни все ищу!

2003


Рецензии
Очень понравилось! :)))

С теплом,

Карина Мажан   02.03.2016 09:08     Заявить о нарушении