***

Чай, кофе... Лучше виски.
Причем, на едине с тобой.
Детьми мы кушали ириски,
В полях бесились под луной. 

Когда все запахи сливались
В одну единую гурьбу,
И мы с тобою целовались.
И волки выли на луну.


Рецензии