пошли Светка

ой! мама моя! —
какие бублики!
Мне сегодня Светкин глаз приснился.
Голубой, завистливый
И я подумала:
Как ж ты Светка — курва!
и …. дура!
Этот твой,
который по пьяни поёт свистом,
и иногда поднимает на тебя руку
ублюдок!
Он мизинца твоего не стоит,
а ты любишь его и…. принимаешь на себя всю любовную муку…
..
а стоит?

а утром печёшь ему пирожки
пошли ты его Светка
… пошлИ…
На острова
И… забудь его, Светка
я — тебе —
любовь
сестра
и … острова любви

не люби
его

..

может я не права


Рецензии