Дембельский Аккорд

Я сижу в мягком кресле,
Я штопаю свои носки.
Без носок мне не выйти,
Без носок никуда не пойти.
За окном наблюдаю - прохожих и день.
Мне сидеть в мягком кресле весь день
Абсолютно не лень!!!
Эх, не лень мне!!!

Вот идёт блондинка по асфальту пешком.
И на ней ботинки (я не знаю по чём).
И я её не знаю (как это не жаль).
Если б знал, пригласил бы зайти,
И мы попили бы чай...
И не только!!!

Я ни в чём не уверен.
В душе кремень.
Я брожу по квартире,
Я ищу свою тень.
Жить наверно мне долго
(может тысячу лет).
Я сегодня к подруге пойду,
Там классный обед!!!
Ох, наемся!!!

Я своё отпехотил сполна по асфальту пешком.
Пролетело два года, два года прошли ни о чём.
Дверь слетает с петель, знаю - это пришли друзья.
Если вынесли дверь, значит, пиво есть.
И это ништяк!!!
Ух, напьёмся!!!

Я включу телевизор,
Попялюсь в экрана окно.
По ТВ шоро-шоу и что-то ещё.
Я шинельку сменял на пальто,
Муштру на диван.
Я от жизни свободной оглох,
От пива я пьян!!!
Жизнь прекрасна!!!!

Эх, Ма, я дома!!!
Эх, Ма, дома я!!!
Эх, Ма, я дома!!!
Эх, Ма, дома я!!!

          93-94 г.
в соавторстве с Молоцило Олегом


Рецензии