Тысячу раз... В раб. у В. Жирякова

Она уходила тысячу раз
Молчала подолгу, с любовью борясь,
Что было силы…

Порвать и забыть, всё перечеркнуть
Но только глаза удавалось сомкнуть,
Ей снился  милый…

Рубила с плеча, пыталась забыть,
А после хваталась за тонкую нить
Простить просила…

А он ей стихи в ночи сочинял
Он тихо любил и молча страдал...
Мужчина…сильный…

И замкнутый круг и выхода нет…
Болью в стихах между строчек ответ
Всегда  искали…

А по ночам,  ломая преграды
В небе, вдвоём, нет большей награды...
В любовь играли…


Рецензии