Николаю Статкевичу

Ты вовсе не такой, как все
А потому, сидишь в тюрьме…
Что будет так, ты это знал,
Но за кого ты пострадал?...
Пропащее мы поколение,
Позор всей страны-население…
Нас Бог за трусость наказал
И в руки дуракам отдал.
Всю жизнь копаемся в дерьме,
Не на войне, и не в тюрьме.
Господь с тобою, но не с ними,
Исчезнет эра подхалимов.
Тупым и трусом проще быть,
Но как с клеймом таким прожить?...
Себя считая всех умней,
Смотреть в глаза своих детей.
Лучшие люди в тюрьме,
Кто же на воле, в ярме?


Рецензии