В твоем сердце, увы, поселилась любовь,

Романс

В твоем сердце, увы, поселилась любовь,
Сладким ядом проникла в душу,
И все мысли к нему улетают вновь,
И весь мир без него стал скушен!

Разорвать хочешь ты этот замкнутый круг,
Вместе быть или с ним расстаться,
Но не в силах разрушить тот мир, что вдруг,
Начал сказкой двоим казаться...

Никогда не умела ты долго ждать,
Беззаветно так трудно верить!
Но он душу твою научил летать,
И открыл в мир запретный двери!

И не нужно давно ни цветов ни стихов,
Чтоб развеять тоску и ненастье.
Ждешь простых от него, незатейливых слов:
"Будь со мной, подари мне счастье!"

Чтоб забрал навсегда и неважно куда...
Утянул бы вслед за собою,
Чтобы были вдвоем и уже навсегда,
Чтоб судьба бы срослась с судьбою!


Рецензии