с привкусом

заварить утром чай покрепче,
а он с привкусом твоей кожи,
и мне нравится так.
нам, ты знаешь, гораздо легче,
после этого, ну, а что ж мы …
эх, дурак.

постигать глазами линию скул,
кто-то сделал меня Морфеем.
кто же?
знаешь, этой ночью я не сомкнул,
мы не ценим то, что имеем.
боже.
               
и улечься, да в грудь урчания,
где подушки и под наклоном,
мы же в такт.
пропустить через раз дыхания,
так проворно и вдохновлённо,
и в антракт.

пропитался веками твой парфюм,
верхней левой беречь inside
по ночам.
подстрелите меня, если вдруг угрюм.
но уже растекается целый май,
да куда там.

а сейчас бы спелого винограда,
или свежести полевых ромашек,
ты в кровати.
и целую косточки твои жадно,
и люблю тебя до мурашек,
мне хватит.


Рецензии