Любовь к Старшекласснице Соседке 2. 0

Как Обычно...
Влюбился в Соседку...
Он был в Пятом!
Она уж в Восьмом!
Наблюдал как ходила с парнями,
И вздыхал он по ней перед сном!
Вот уж минуло лет и не мало,
С Той Поры когда вместе росли!
Разбежались, разъехались,
Замуж, и Женились...
И развелись...
Ну а встретились, просто случайно!
Да и Где!
По Пути на Байкал!
Жили просто в соседних Турбазах!
И однажды тот случай настал!
Собирались в Поход два отряда!
По пятнадцать то в них человек,
И маршрутом одним вышли рано,
Только только забрезжил рассвет!
По дороге ещё шли чудные,
Полусонные, зябко ещё...
А Привал вот когда объявили
Сразу Рухнули, спать, кто на что!
А чуток подремав, разбудились!
И Подумали что Это Сон!
И как в сказке бывает, Влюбились!
Обнялись, как не делал ни кто!
Нет! Они даже не целовались,
Они Взглядами Ели Друг Друга...
Но О том Помнит Первая Ночь...
На Привале, у Лунного Круга,
Появились Внезапно две Тучки!
И вокруг было Очень Темно!
Они чуть удалились от Лагеря...
На двоих был у них спальМешок!
И Конечно же Глаз Не сомкнули...
Только Руки в объятьях Любви...
И конечно неспешные трёпы,
И мечта о создании семьи... (СВ(к))


Рецензии