Люблю

Уста..мои
Улыбкой
Расцвели
Лелеяли
Тебя..
Мечты мои
И...пели
Скрипки
Плакали..
Свирели
А хор молчал
Но..пела
Тишина
Я в ожидании
..Надежды
Зыбкой...
Как день..
Без..солнца
И..как..ночь
..Без..сна..


Рецензии
Красиво написано...Спасибо!

Дочь Земли   18.03.2016 15:11     Заявить о нарушении