Наизнанку

Зажег фонарь, разбил пространство.
В какой-то вечной я прострации
Пишу тебе стихи на ленте

Скотча.

Моя душа ломает все системы,
Ей мало той доски, где пишут мелом.

Впрочем,

На той доске однажды я увидел правду,
Что достаются тем вершины все и лавры

Судеб,

Кто, душу выворачивая наизнанку,
Лишь внешне выглядя простой приманкой,

Любит.


Рецензии