Акварель дождя

Я от картины ощутила, будто дрожь,
Как будто, я вошла в июльский дождь.

Где струны мокрые дождя в одном мотиве
Сплетаются с лозой плакучей ивы.

И входят в землю, и сливаются с рекой,
И нарушается идиллия покоя.

Я слышу легкий летний ветерочек,
Перебирает ивы каждый он листочек.

Расчесывает изумрудные ей косы.
Вдали виднеются, дождем размытые утесы.

Утихнет вскоре этот легкий дождь.
И успокоит солнышко озябшей ивы дрожь.

И бирюзовей станет темная река,
В ней отразятся неба облака.

27.02.16г.

КОРЕЙСКИЙ художник Sung ki Jeon


Рецензии