Однажды, полюбив тебя

Однажды, полюбив тебя
Казалось, хоть и понарошку
Я постучусь, чуть погодя
К тебе, в твоё, в твоё окошко…
Однажды, полюбив тебя…

Зачем так много теплоты?
И та любовь - такая мука
И созерцание красоты
И пусть мечта, нема - без звука
Зачем так много теплоты…?

И вот, не слышные шаги
И без тебя сплошная скука
Объединение в любви
Душа в душе - такая мука
Чуть еле слышные шаги…

Душа в душе и вот - светло
Так хочется в святое верить
И эта святость, что давно
Не находила выхода и двери
Душа в душе, опять светло…

Однажды, полюбив тебя
Нет, нет, совсем не понарошку
Господь прошу храни любя
Ту, что постучалась мне в окошко
Однажды, полюбив меня…

Однажды, полюбив любя…
Святое чувство не отменишь
И каждый день храню тебя
Опять не отходя от двери
Что приоткрылась для меня…

За это можно всё отдать
И не возможное – возможно
В любви не мыслимо страдать
Но без страданий, очень сложно
Себя, до капельки, отдать…

За это можно всё простить
И я молитвенно прощая
Нет, не кричу меня любить
Прошу чуть слышно, восклицая
Что невозможно не простить…

Ах, как нам мало теплоты
Как хочется любовью греться
Но, согревают нас костры
Лишь те, что к нам идут от сердца
Ах, как нам мало теплоты…

Так хочется в тебя смотреть
Как ты опять меня колдуешь
Все, помышляя о любви
Как ты в любви меня чаруешь
Так хочется опять смотреть…

Так много в этом теплоты
Что ты и я как прежде рядом
До паперти одной души
Не отрывая друг от друга взгляда
Так много в этом теплоты…

Зачем сейчас твоё окно
Совсем не светится как прежде
Нет, показалось, вот оно
Горит опять ко мне в надежде
Моё распахнуто окно…

И снова полюбив тебя
Уже совсем не понарошку
Всем претворяясь и любя
Всем проникая за окошко
Однажды полюбив тебя…











 


Рецензии