Я тебе подарю...

Так страшно...
Остаться одной для тебя в безразличии мира,
Так грустно...
Теряя надежду, сидеть в одинокой квартире!
Так сложно...
Дождаться того, с кем желаешь и днем быть и ночью!
Возможно...
Не сможешь без сказки, в которую верила очень!

Припев:
    Я тебе подарю...
    Терпкий запах цветов,
    Я тебя так люблю,
    Что не хватит мне слов,
    Чтоб тебе объяснить,
    Как нужна стала ты,
    И хочу воплотить...
    Лишь с тобой я мечты!

Мне жаль, но...
Сейчас, не со мной коротаешь ты темные ночи,
Так трудно:
Хочу быть с тобой и терпеть не хватает мне мочи!
Я знаю:
Тебя повстречал в этом мире совсем не случайно!
Мечтаю,
Что будем мы вместе, как быть и должно изначально!

Припев:
    Я тебе подарю...
    Терпкий запах цветов,
    Я тебя так люблю,
    Что не хватит мне слов,
    Чтоб тебе объяснить,
    Как нужна стала ты,
    И хочу воплотить...
    Лишь с тобой я мечты!

Конечно...
Непросто оставить все то, что до этого было,
Но вечность,
Неслышно для нашей любви свою дверь приоткрыла!
Оставим ...
Что было до Нас и обнявшись пойдем за судьбою,
И станем...
Жить счастливо вместе, как мы и мечтали с тобою!


Рецензии