Я подарю тебе всего лишь небо

Я подарю тебе
всего лишь небо,
оно нужно
для сердца теплоты,
спешу в огне
и солнышком согрето
моё желанье радости души.

Ты поспеши
в моё большое небо,
там нет печали,
скучной темноты,
там только мы
и солнечное лето.
Как хорошо
жить в пламени любви!


Ты говорила:
бродит счастье где-то,
а ведь оно
сверкает впереди,
оно душой поющею воспето,
легко звучит,
не зная глухоты.

Проси, не жди
в подарок море неба.
Найди свои прекрасные мечты!
Мила игра, мелодия рассвета
и всё, что видим, только я и ты.


Рецензии