Дубки - краса осени

   Осенний луч уже не греет
   За ночь озябшие дубки.
   Кусты рябины пламенеют
   Над тихой заводью реки.
   Стал небосвод прозрачно-синим,
   Деревья сбросили платки,
   Стряхнули с плеч жемчужный иней
   Краса осенняя-дубки.
   Все сникло времени послушно:
   Прах лета охватил простор.
     Дубки печально , равнодушно
   Ткут поздней осени ковер.
 


Рецензии