Мы те же, милые девчонки...

Мы те же, милые девчонки,
Только немножко располнели,
Мы те же, милые девчонки,
Теперь немножко поседели.
Появились морщинки у нас,
Но они не заметны мне для глаз.
Мы те же девочки, подружки,
И рады мы друг друга видеть, слушать,
По телефону, по интернету общаться.
Одна беда, нам некогда встречаться,
Дела, семья и быт затягивают нас,
Давайте встречаться чаще, прошу я вас!
Ведь время, быстро пролетает,
Не заметишь, и совсем оно растает...


Рецензии