Преданность

Это то- когда стреляют прямо в спину,
это там- где больше нет любви.
Эта боль- ужасна, но терпима,
это все- несбывшиеся сны.

Дни с тобой, казались просто сказкой,
ночи без тебя, так холодны.
Те слова, тобою сказаны, напрасны,
и виновник этой были, только ты!

Я старался быть холодным и терпимым,
но терпение всегда найдет конец.
Расставание с тобой невыносимо,
не надену на тебя теперь "венец".

Мой "венец"- забота, ласка и тревога,
я всегда пишу строками о любви.
Тебя в жизни ждет огромная дорога,
вспоминай меня, и в памяти храни.


Рецензии