Время, что без тебя

Время, что без тебя - то щемящее чувство,
Что вливает сполна в душу терпкую грусть.
Дотерпеть до минут с тобой - силы искусство,
Что пока не постигнуто мной. Ну и пусть!

Мне мгновенье с тобой - чистая радость!
Мне ты - море. Бескрайняя синяя глубь.
Утонуть в тебе! В чувствах, где нежная сладость
Вновь родится касанием трепетных губ.

Просыпаться с тобой - открывать горизонты!
Засыпать с тобой - тихая радость, уют.
Ты везде! Моё небо, луч солнца и... ноты...
Что, как птицы, на крыльях нам счастье несут.

Будет завтра.
И встреча...
И шелест листвы,
Что оставит
Осенний
След нашей любви.

31.10.2014


Рецензии