***

Я думал, что исписался.
Думал, что стёрся в песок.
Боялся, что прокричался,
Остаётся лишь пуля в висок.

О, нет, братцы, живой я
Возьму за грудки и в душу
Бога увидеть и взвоя
На себя от злости, что трушу.

Ухмылки, смешки и прочее…
 Всегда кто-нибудь треплется.
Плевать!  И песок, знаете ли,
У меня  изящнее сыплется


Рецензии