Весна

На улице уже пахнет лёгкой весной,
Серьёзность лиц прохожих сменилась на улыбки,
Из сердца исчезает суета, метелью звон,
Из прежних лет судьбы больших ошибок.

Как хорошо опять начать мечтать,
Начало марта этому резвится,
Как же приятно всё плохое потихоньку забывать,
И новую весну, как жизнь начать с чистенькой страницы.

Порой приходится весну ждать охотнее, чем лета,
С ней больше связано всего:
С весной, как с первыми лучами солнца,не только греется и тает сердце,
Она несёт покой и мир, и светлую свою любовь.

Автор Ия Левина, Смоленск, 27 февраля 2016 год


Рецензии