***

Это что то значит,
Точно знаю я.
Будто люди-спички,
А любовь-игра.
Словно камень тёмный,
Разгорая пламя.
Как избыток вечный
Из людей берет.
Обрати внимание,
На людей с ножом.
Они словно птицы,
Улетят домой.


Рецензии