Ты для меня-нежный шелест дыханья

Ты для меня-...нежный шелест дыханья,
И лишь с тобой...в клубок сплетаются мысли!
И не важны...стали вдруг расстоянья,
Когда душа...с твоей душою так близко!

Спешу к тебе...Я сквозь любые преграды,
Ты позови-...И  днем приеду и ночью!
Прижму к себе,...И станут лучшей наградой
Твои слова,...Что ты ждала меня очень!


Припев 1:
Я так хочу,...чтобы ты была со мной,
Чтоб ответная любовь наполнила мой дом...
Ведь вместе быть... нам даровано судьбой,
Души наполнять весной,
И светом и теплом!


Оставим все,...что до нас с тобой было!
Теперь вдвоем ...и мир открыт перед нами!
Хочу чтоб ты...про все плохое  забыла!
И чтоб со мной...душой была и мечтами!

Остановить...хотел бы это мгновенье!
Лишь стук сердец...и ты такая родная!
Твоя любовь-от всех напастей спасенье!
И без тебя ...как жить уже я не знаю!

Припев 2:
Я верю что, будешь ты всегда со мной,
И ответная любовь придет с тобой в мой дом...
Ведь вместе быть... нам даровано судьбой,
Души наполнять весной,
И светом и теплом!


Рецензии