Тебе, любимый!

Благодарю я жизнь, за счастье ЖИТЬ!
И. не смотря на жизни испытания,
Умею радоваться жизни и любить,
И пережить могу я встречи – расставания.

Благодарю тебя, что рядом был
И подарил восторг и восхищение,
За то, что как ни кто, меня любил,
Боготворил, стал частью вдохновения.

Благодарю, что ты на свете есть
Чудесный, мудрый, но, не мой мужчина
В тебе живут достоинство и честь
И в том любви моей к тебе, причина.

Но наша жизнь свела нас, лишь на миг,
Который был божественно – прекрасный
Благодарю судьбу за то, что он возник
И счастье быть любимой – не напрасно.


Рецензии