Кругом враги...

Кругом враги, враги, враги,
Кругом исчадья зла!
А мы поём церковный гимн,
Мы просто ангела!

Но чтим наследие отцов -
Умеем убивать!
Мы били всех, в конце-концов,
И трахали их мать!

Мы не позволим, чтобы нам
Хамил какой-то слон,
Мы вам не Моська, наш уран
Развалит Пентагон!

Чего не нравится им в нас -
Зажравшимся врагам?
Мы лучшая из лучших расс -
Мы, равные богам!


 


Рецензии