По струнам сердца...

По струнам сердца и души разлился сладкий звук!
как соловей поет в  глуши …в цветах весны и пробуждения зари…
запели , заплясали скрипки моей чувствительной души…
и в тишине внутри рождается неведомое : тайна, что зовет
прислушаться к себе…глубинной тишине могучей и певучей -
красавице душе!....кто выдумал,что женщина как лань….гибка,
 стройна, изящная она…глаза большие мудрые…она спокойно мирно
пасется на лугу и наслаждается покоем, звуками и кушает траву,
но вот охотник в рог трубит…ему ее поймать так хочется….
поймать такую нежную и чистую….свободную ,красивую….
азарт им движет….победить и захватить! и страх охватывает лань
…она бежит туда, где чувствует себя под защитою всегда,где нет войны и победителей…играть не надо жертву ей…есть только нежность и доверие
.. нежность бесконечная и звезды все спустились к ней с небес и шепчут
ей свои прекрасные мелодии и сказки столь волшебные!


Рецензии
Олечка, а я не знала, что ты есть на стихире!!!
Рада, что узнала!!!
Как ты?
Давно не слышала тебя..

С любовью,Светлана

Светлана Доля   26.11.2017 02:49     Заявить о нарушении