Ты приходишь во сне...

Ты приходишь во сне...и ты стала давно...
Маяком в моей жизни,что так манит куда-то,
Будем вместе мы,ведь нам судьбой дано,
И рассветы встречать и провожать закаты...

Всякий раз, когда...мы с тобой вдвоем,
Мое сердце быстрей...начинает биться,
Ты близка мне стала почти во всем,
И если б не любил - мог бы вновь влюбиться!


Обожаю я...блеск в твоих глазах,
Страсть волной накроет...и без сомнений,
Когда души открыты-нет нужды в словах!
И только шепот тихий,как бриз весенний...

Уберу с лица...прядь твоих волос,
Окунусь душой...прямо в твою душу!
Ты задай мне сердцем...любой вопрос,
И я отвечу тебе,тишины не нарушив...


Мне хотелось бы...Чтобы для меня...
На твоем лице...всегда была улыбка,
Чтоб от поцелуя,словно от огня,
Жарко было нам,земля казалась зыбкой!

Проведу ладонью по твоей щеке,
Нежно уберу... не сбежавшие слезы!
Мы пойдем по жизни:рука в руке,
Нарушая запреты, воплощая грезы!


Я прошу тебя-раздели со мной:
Радость и печаль,счастье и тревогу,
Не страшны тогда...будут холод и зной,
И короче вдвойне...любая дорога!

Будем счастливы...и это навсегда,
Станешь засыпать...ты со мною рядом!
И не отпущу...тебя я никогда,
Будешь согревать...меня своим ты взглядом!


Рецензии