Я не расстроен

Я не расстроен. Я просто сжимаю чашку,
Просто руки дрожат – мне просто холодно.
Я просто пролил горький кофе на рубашку:
Просто движения мои немного скованы.

Я не расстроен. Я просто меняю сигарету
После каждой рассыпанной горки пепла.
Я просто на крыше сижу до рассвета:
Просто красиво утром светится небо.

Я не расстроен. Я просто всхлипываю в подушку,
Просто сжимая ее слабой хваткой.
Я просто мотаю себе нервы на катушку,
Просто ими же в районе сердца шью заплатку.

Я не расстроен. Я просто в отчаянии.
Просто в голове чувства звонким шумом.
Я просто убил их в обмен на молчание.
Просто я немножечко  умер.


Рецензии