О прошлом скорбить не надо

Знаешь простую правду,
Жизни наперекор?
О прошлом скорбить не надо,
Прошлое - старый спор,
Давней премьеры песня,
Новость вчерашнего дня,
Пыльное тучное кресло,
Тёмная часть тебя.
Ты перешёл эстакаду,
Ни разу не глядя назад.
О прошлом скорбить не надо,
О прошлом скорбить нельзя.


Рецензии