падать наверх

боль моя..всегда чья то радость..
мои слезы..всегда чей то смех..
в настоящем..лишь непостоянность..
одним цветом..любовь и грех..

отключите меня от сомнений..
я не знаю куда мне бежать..
все бегут..я стою на коленях..
я ведь думал..все будут летать..

весь мой страх..всегда чья то жалость..
моя вера..всегда чей то смех..
ложь - энергия..правда - усталость..
от себя бег..всегда без помех..

не кричите..- я вас не слышу..
в одиночестве толстые стены..
рядом финиш..его я не вижу..
не хочу быть последним и первым..

моя горечь..всегда чья то сладость..
мои мысли..всегда чей то смех..
а стихи..- это то что осталось..
то что нужно..чтоб падать наверх...................ю


Рецензии
Классно! И мудро! Всё уйдёт, а они останутся! И ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ НАВЕРХ!!!

Светлана Байгулова   14.12.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.